|  返回首页

 

东兴区召开党风廉政建设社会评价、平安建设满意度测评暨“践行十爱进万家”工作会
  • 发布时间:2017-09-28来源:区委宣传部阅读次数:2175【打印本页】关闭窗口
  9月27日,东兴区召开全区党风廉政建设社会评价、平安建设满意度测评暨“践行十爱进万家”工作推进会,区四大班子在家领导和各级各部门主要负责人参加了会议,区委书记徐炼英对各项工作提出了严格要求。
  区委常委、区纪委书记欧阳健承安排部署了党风廉政建设社会评价、“践行十爱进万家”相关工作。区委常委、政法委书记刘洪亮安排了平安建设满意度测评相关工作。
  区委副书记、代理区长康厚林说,这次会议的主要任务是对全区党风廉政建设社会评价、平安建设满意度测评和“践行十爱进万家”工作进行再动员、再部署,督促大家在思想上进一步重视起来、行动上进一步抓好落实,确保这三项工作圆满完成。
  区委书记徐炼英说,党风廉政建设社会评价和平安建设满意度测评是考核党委、政府工作的重要指标。全区上下要坚定信心、下定决心,多想办法、多下深水,切实把这两项工作抓具体抓落实抓出成效,交出一份满意的答卷。同时她要求,在党风廉政建设社会评价方面,要针对全省测评反馈的17个问题和前期社评办收集的141个问题进行一一对照整改。在平安建设方面,要按照《2017年上半年平安建设群众满意度测评突出问题的整改方案》文件要求,抓好问题整改落实。在宣传引导上要形式多样,方法灵活,力求取得实效;在群众诉求上,既要畅通渠道,还要解决问题;在工作责任上,县级领导督导督察要到位,对两个测评工作失责行为实行“零容忍、严追责”。
  徐炼英说,“践行十爱进万家”活动,是市委市政府为了深入推进“践行十爱.德耀甜城”主题活动,紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“走基层”以及集中整治群众身边不正之风和腐败问题等工作部署,在全市范围内开展的专题活动。东兴区委、区政府也相应制定了工作方案,她要求各级各部门严格按照方案要求,抓好党员干部走访群众、入户宣讲等工作,特别是要将此项活动与两个满意度测评工作结合起来,确保两个测评和一个活动都取得预期效果。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号