|  返回首页

 

四川省气象局副局长杨兴明到内江市东兴区慰问基层气象干部职工
  • 发布时间:2019-01-30来源:区气象局阅读次数:820【打印本页】关闭窗口
    

 

  1月29日,正值新春佳节到来之际,省气象局党组成员、副局长杨兴明一行来到内江市东兴区气象局,代表省气象局党组看望慰问基层气象干部职工。省气象局法规处处长旷万华,人事处副处长许可,内江市气象局纪检组长古箭等陪同参加慰问。
  在慰问座谈会上,杨兴明听取了区气象局近期工作情况汇报,对区气象局近年来开展气象服务和气象防灾减灾工作中取得的成绩给予充分肯定,并对新的一年寄予殷切希望,勉励全局干部职工继续保持昂扬奋发的劲头,争创更大的成绩。最后他感谢区局全体干部职工为气象事业发展付出的辛勤努力,并对大家送上新春的美好祝福。
  古箭代表市局党组对杨兴明副局长带来的省局党组对内江基层县局的关心慰问表示感谢,并要求区局全体干部职工务必按照杨兴明副局长的要求,努力抓好各项工作,在新的一年里再创佳绩。(东兴气象局)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号