|  返回首页

 

东兴区委领导率队开展节前慰问
  • 发布时间:2019-02-01来源:区委宣传部阅读次数:989【打印本页】关闭窗口
  1月31日,春节临近,东兴区委书记徐炼英率教育、财政、民政等部门,前往内江三中和区人武部,对部分教师和官兵进行慰问。
  在内江三中,徐炼英一边实地查看校园环境,一边了解学校发展情况,特别是该校申报“四川省二级示范高中”的准备情况和面临的问题。徐炼英安排随行的教育部门负责同志全力配合和帮助学校解决实际难题,形成方案,将其纳入2019年东兴区委的改革方案中。慰问学校的同时,徐炼英还看望了优秀教师代表陆小凤和钟传荣,向战斗在东兴教育战线的教职员工表示感谢,感谢他们为东兴区培育出无数优秀人才。
  随后,徐炼英一行来到东兴区人武部,了解区人武部春节值班值守及官兵生活安排情况。徐炼英感谢人武部官兵和民兵队伍在全区急难险重任务面前,总是冲锋在前,战斗在一线,为东兴区经济社区发展做出巨大贡献。在场的人武部官兵表示,将加倍努力,继续为东兴区各项事业发展保驾护航。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号