|  返回首页

 

东兴区成功举办“文化进万家” 活动展演
  • 发布时间:2019-02-02来源:区文化馆阅读次数:1134【打印本页】关闭窗口
    

    

活动现场
 

 

  1月30日下午,由中共内江市东兴区委、内江市东兴区人民政府主办,中共内江市东兴区委宣传部、内江市东兴区文化广电体育新闻出版局、内江市东兴区文化馆承办的内江市东兴区2019·春节“文化进万家”活动展演在美丽的大佛寺广场成功举办。
  活动现场,天空飘着毛毛细雨,演员、观众们依旧热情不减。台上的演员们认真敬业的表演着,台下几位书法老师激情挥毫,在这新春佳节即将来临之际,为现场的群众送去500余幅春联。群众欣赏精彩节目的同时,也收获了节日的祝福。
  笔尖上的墨香,寄托着人们对新年的深深祝福。写春联送春联的活动,提前为群众送上了新春祝福,让群众感受到了传统文化带来的浓浓年味,既是一种情感的交流,又弘扬了中华传统文化。
 
 
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号