|  返回首页

 

徐炼英慰问企业优秀经营管理人才
  • 发布时间:2019-02-03来源:区委宣传部阅读次数:804【打印本页】关闭窗口
  2月1日,在春节即将来临之际,区委书记徐炼英到企业走访慰问优秀经营管理人才,代表区委区政府向他们致以诚挚问候和新年祝福,勉励他们踏实干事创业,为全区经济社会发展作出新贡献。
  在四川新明塑业有限公司,徐炼英慰问了公司总经理赖朝凌。四川新明塑业有限公司是一家从事塑料产品、橡胶产品及不锈钢螺旋焊管的研发、生产及销售的企业。近年来该企业发展迅速,在2018年实现产值1.7亿元,入库税金800余万元。徐炼英对企业为东兴经济社会发展做出的贡献表示肯定,希望企业不断提升产品研发和制造能力,把好产品质量关,进一步增强竞争力,打响东兴制造品牌。
  四川佳美食品工业有限公司是内江市重点招商引资项目,2018年,该公司产值超2亿元。公司销售部经理肖勇毕业于西南农业学院园艺果树专业,是一位优秀管理人才。在公司园区内,徐炼英与肖勇亲切交谈,向他送上了新春的祝福;希望肖勇安心扎根东兴干事创业,利用自己的专业知识,服务企业,继续助力企业高质量发展。(记者 刘艺钢)
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号