|  返回首页

 

东兴区主要领导开展节前慰问走访活动
  • 发布时间:2019-02-04来源:区委宣传部阅读次数:367【打印本页】关闭窗口
    

          

          

            
 走访慰问图片

 

 

  2月2日,区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金等区四套班子领导带着祝福与感谢,亲切看望慰问坚守在工作一线的公安干警、城管执法队员和环卫工人。
  在大千园,徐炼英一行向坚守在一线的公安交警、城管执法队员以及环卫工人致以节日的问候。
  在区公安分局,徐炼英一行对公安干警表示亲切慰问,感谢大家在过去一年所做出的贡献。
  慰问结束后,徐炼英一行到东兴区汽车客运站进行检查,细心了解春运期间旅客流量、运力准备以及落实安全生产等工作情况。
  徐炼英一行走进大润发超市卖场认真巡视,仔细查看超市防火门、消防通道等安全设施,了解生鲜区货品来源、保存等情况。
  在炖香园天成国际店,徐炼英走进酒楼后厨,对企业落实“明厨亮灶”要求进行检查指导。
  在玉兰山老年公寓,徐炼英慰问老年公寓工作人员,与老人们亲切交流,了解老人们的生活情况,指导各项安全规章制度落地落实。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号