|  返回首页

 

东兴区三烈镇召开返乡农民工迎春座谈会
  • 发布时间:2019-02-11来源:内江新闻网阅读次数:3278【打印本页】关闭窗口
  近日,东兴区三烈镇召开农民工及农民工党员迎春座谈会,镇党委政府领导和各村干部以及农民工代表共35人参加。
  座谈会上,镇长李伟介绍了三烈镇经济发展情况,宣讲了乡村振兴的意义,强调了做好农民工工作的政治意义和社会意义,要求全镇要围绕农民工流动性大等一系列难点问题,进一步创新工作思路,提升工作质量。
  针对下一步农民工党建工作,镇党委书记罗良要求,要提高政治站位,切实增强抓好农民工党建工作的责任感、使命感;要聚焦工作重点,全面摸清基本情况,建立健全组织体系,大力回引优秀人才;要扎实抓好定向培养,及时使用后备力量,切实推动农民工党建工作开创新局面;要加强组织领导,理顺工作机制,务实开展工作,强化工作保障,营造工作氛围,确保农民工党建工作取得实效。
  参会人员针对农民工工作进行了交流发言,并提出了具体的工作建议。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号