|  返回首页

 

区长康厚林率队开展节前走访慰问活动
  • 发布时间:2019-02-03来源:区委宣传部阅读次数:212【打印本页】关闭窗口

  

  

  

 

  春节前夕,区委副书记、区长康厚林率队前往部份学校和椑木镇,开展节前走访慰问,为部分教师和困难党员、群众送去党和政府的关心,以及新春佳节的祝福。
  在东兴初级中学,康厚林与学校主要负责人、优秀教师亲切交谈、详细了解了他们的工作和生活状况,并代表区委、区政府送上祝福和慰问金,祝他们身体健康、新春愉快。
  在椑木镇光荣社区贫困户张仁德家中,康厚林详细了解了他们一家致贫的原因和目前的生活情况。
  随后康厚林在社区办公室看望了贫困老党员李茂容,并叮嘱相关部门和街道要时刻把困难党员的冷暖放在心上,多关心照顾,让他们感受到组织的温暖,并希望老党员们继续保持模范本色。
  在椑木敬老院,康厚林与老人们坐在一起拉家常,询问他们平时的生活、娱乐情况。 

 

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号