|  返回首页

 

节后上班第一天 徐炼英 康厚林看望干部职工
  • 发布时间:2019-02-11来源:区委宣传部阅读次数:1730【打印本页】关闭窗口

 

  

  

  
 

 
  2月11日,农历已亥年正月初七,是春节后的第一个工作日。一大早,区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林便来到区直各部门、单位看望广大干部职工,向大家送上新春问候和美好祝福,鼓励大家在新的一年里,鼓足干劲,再接再厉,扎实工作,再创佳绩。
  新年新气象,在各区直单位、区人大、区政协、区人武部等地,广大干部职工都准时到达工作岗位,以崭新的精神面貌投入到新年第一天的工作中。“新年好,大家辛苦了!”“新年上班的第一天了,休整了几天,打起精神又冲刺一年。祝大家新的一年开心顺利,工作更上台阶。”每到一处,徐炼英一行都与干部职工一一握手,热切问候,亲切交谈。  
  在看望中,徐炼英对在过去的一年中,全区广大干部职工认真履职、敬业奉献,推动全区各项事业取得显著成绩、经济社会取得长足进步所做出的努力表示感谢。她寄语广大干部职工,在新的一年里,继续发扬好的传统、好的作风,从第一天的工作开始,提振精神,坚定信心,紧紧围绕区委各项工作部署,聚焦既定目标,立足岗位、扎实工作,创造新业绩,实现新作为,为东兴区经济社会发展作出积极贡献。
  徐炼英一行的祝福与鼓劲,让广大干部职工信心倍增,纷纷表示要牢记重托,立足本职,凝心聚力、创新实干,以更加坚定的信心和务实的作风去推动全区各项工作开展。 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号