|  返回首页

 

东兴区政府主要领导带队开展春节走访慰问活动
  • 发布时间:2019-02-04来源:内江日报阅读次数:372【打印本页】关闭窗口
  近日,东兴区委副书记、区长康厚林带队开展春节走访慰问活动,为驻区武警官兵、优秀人才、困难职工送去党和政府的关怀与温暖,并向他们及其家人致以新春的问候和祝福。
  “东兴区的稳定繁荣,你们贡献很大!”康厚林一行冒着寒风细雨来到位于双才镇的武警中队,与武警官兵们亲切握手、深入交谈,了解他们的学习、工作、生活情况,感谢他们为促进东兴区经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的积极贡献,代表东兴区委、区政府以及广大东兴人民向武警官兵们致以节日的问候,并要求武警官兵们继续发扬敢挺苦干实拼的精神,不断提升能力和素质,听党指挥、作风优良、能打胜仗,为地方经济社会各项事业发展作出新的更大贡献。武警官兵们表示,一定会牢记使命与担当,深入学习贯彻习近平强军思想。
  居住在凤凰社区的困难职工艾应全,因患肝硬化,长期住院治疗,加之要供养儿子读书,家庭经济十分困难。同样困难的还有职工赖勇,他靠打零工维持生计,因孩子患先天性脑瘫,需经常到医院接受康复治疗,家庭经济经常入不敷出。康厚林在了解两名困难职工的基本情况后,对他们进行安慰和鼓励,并把慰问金和慰问品送到他们手中,希望他们在新的一年里重振精神,树立信心,把日子过好。
  走进四川菲德力制药有限公司,康厚林与公司负责人龚申友握手,高度肯定公司过去一年取得的成绩,并通过龚申友向四川菲德力制药有限公司优秀人才传递区委、区政府的新春祝福,希望公司优秀人才在新的一年里立足岗位,为幸福美丽东兴建设作出新的更大的贡献。(唐明润) 
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号