|  返回首页

 

中节能环保集团公司四川代表处主任彭忠一行到内江东兴区考察
  • 发布时间:2017-09-30来源:区投促局阅读次数:764【打印本页】关闭窗口
  9月27日,中节能环保集团公司四川代表处主任彭忠一行到东兴区考察。区委常委、统战部部长陈明毅,区投促局、区环保局、西南循环经济产业园等相关部门负责人陪同考察。
  彭忠一行对西南循环经济产业园污水处理项目推进情况及牛棚子片区重点污染源情况进行了实地考察。
  在随后召开的座谈会上,陈明毅详细介绍了项目前期工作开展情况,相关部门负责人围绕项目建设、牛棚子片区环境整治情况作了发言。彭忠介绍了中节能集团公司的基本情况,针对“牛棚子”片区环境治理从土壤修复、水体治理、管网建设、合作模式、资金争取等方面提出了建议。
  最后,双方就水体治理、土壤修复项目,园区污水处理厂项目以及东兴区区域的水库、河道环保整治项目前期工作、合作模式及后续项目跟进进行了交流。
  据悉,中国节能环保集团公司简介集团公司是唯一一家主业为节能减排、环境保护的中央企业,是中国节能环保领域最大的科技型服务型产业集团。目前,中国节能拥有各级子公司260余家,上市公司4家,分布在国内近30个省市及境外近40个国家和地区。集团在节能减排服务、垃圾发电、污水处理、新能源、节能环保建材、生命健康等业务板块规模和实力均居全国前列。较好地发挥了中央企业在节能环保领域的控制力、影响力和带动力。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号