|  返回首页

 

区长康厚林到四川内江东兴经济开发区调研指导工作
  • 发布时间:2019-03-06来源:西南循环经济产业园区管理委员会阅读次数:2386【打印本页】关闭窗口
   
调研现场

                 

 座谈会现场 

 

  3月5日,区委副书记、区长康厚林到四川内江东兴经济开发区调研指导工作,园区管委会主任兰武、区政府办主任黄林松、区级有关部门及部分乡镇主要负责同志陪同。
  康厚林一行来到工业路及园区路项目施工现场,实地调研项目建设进展情况及存在问题。他指出,工业路及园区路的建设将会为园区的发展提供广阔的空间和良好的条件。他要求,相关部门及单位要积极配合,加快项目建设进度,确保工业路及园区路早建成早通车。
  调研中,康厚林还来到园区污水处理厂项目现场。实地查看项目进展,并针对目前存在的征地拆迁等问题提出解决方案。
  在随后召开的座谈会上,园区管委会副主任张镇就开发区各项工作进展情况进行了汇报。在听取有关情况汇报后,康厚林对开发区2018年工作给予了充分肯定。他指出,区委区政府对开发区发展高度重视,把开发区建设作为促进东兴区建设全省经济强区的战略性举措,将坚定不移加以推进。
  康厚林强调,开发区在今后的建设和发展中,一是目标要明确。树立更高远的目标并做好谋划,完善开发区功能配套,强化招商引资,争创国家级开发区。二是措施要具体。开发区在道路建设、环保设施、安置还房、标准厂房、企业入驻等方面存在的问题,要制定切实可行的具体措施,确保工作顺利推进。三是保障要有力。区级相关部门要进一步做好资金、土地等要素保障工作,推进开发区加快建设,使开发区成为东兴区工业经济的主要支柱。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号