|  返回首页

 

内江市第12届老年人兵乓球比赛在我区开赛
  • 发布时间:2019-03-08来源:区委宣传部阅读次数:1072【打印本页】关闭窗口
    
活动现场

          
参赛代表队 

 

  3月6日,由市体育局、市老体协主办,区教育和体育局、区老体协承办的“内江市第12届老年人乒乓球比赛”在我区开赛。
  漂亮的抛球,凌厉的扣球,精妙的旋球……比赛过程,老年乒乓球爱好者充分展示出了斗志昂扬、奋发向上、乐观积极的精神面貌。
  在现场了解到,本次比赛分为男子单打、女子单打,男子团体、女子团体等组别,采取分组循环、淘汰赛制进行比赛,老年人乒乓球爱好者经过激烈角逐,将最终决出团体和个人名次。
  本次比赛为期两天,本着“以球会友”的初衷,通过赛事进一步增强交流、切磋技艺,让更多的老年乒乓球爱好者参与进来,进一步提高球技,丰富老年人的体育活动。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号