|  返回首页

 

东兴区召开宣传思想工作会议
  • 发布时间:2019-03-08来源:内江市东兴区阅读次数:2528【打印本页】关闭窗口
  3月8日,东兴区召开宣传思想工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,学习贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议和宣传部长会议精神,安排部署当前和今后一个时期工作,推动全区宣传思想工作开创新局面。区委书记徐炼英出席会议并讲话。
  会议指出,要坚定信心决心,切实增强做好宣传思想工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。坚持稳中求进、守正创新,突出抓基础性、根本性、战略性工作,推动全区宣传思想工作取得新成绩、迈上新台阶。要把准政治方向,坚定贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想。全区各级党组织要紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,促进全区人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,更加主动有为地贯彻落实党中央大政方针和省委、市委决策部署,更加步调一致地为建设幸福美丽东兴共同努力。
  会议强调,要坚持守正创新,奋力开创全区宣传思想工作新局面。要持续深化理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要始终守土尽责,牢牢掌握意识形态工作领导权管理权话语权;要严格依法管网治网,让网络空间更清朗;要不断巩固壮大主流思想舆论,唱响新时代奋进凯歌;要持续深入开展“践行十爱·德耀甜城”主题活动,呵护全区人民的精神家园;要坚持用社会主义先进文化厚植载体,持续润泽东兴群众心田;要加大外宣工作力度,讲好东兴故事、展示好东兴形象。
  会议强调,要全面加强党的领导,让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬。各级各部门党委(党组)要切实负起领导责任和主体责任。把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,切实加强党对宣传思想工作的全面领导。各条战线、各个部门都要把宣传思想工作同各领域的行政管理、行业管理、社会管理紧密结合,形成“大宣传”工作格局。全区广大宣传思想工作者要自觉把忠诚可靠作为第一位的标准,练强脚力、眼力、脑力、笔力,站稳政治立场,强化理论武装,跟上时代节拍,传播好党的声音和主张,努力让主旋律更加响亮、正能量更加强劲。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号