|  返回首页

 

政协内江市东兴区第七届委员会第四次会议代表报到
  • 发布时间:2019-03-11来源:区委宣传部阅读次数:891【打印本页】关闭窗口
    
报到现场

         

委员们讨论议案
 

  3月10日下午,出席中国人民政治协商会议内江市东兴区第七届委员会第四次会议的委员陆续来到内江万达嘉华酒店门厅处报到,为即将召开的会议做准备。
  在现场,委员们早早来到报到现场,肩负着全区人民的重托,带着提案和建议,陆续来到报到处取证件、拿资料,交流畅谈东兴区一年来的发展变化,工作人员则热情地为委员们介绍报到程序、发放会议材料和安排住宿等,现场秩序井然、气氛热烈。
  委员们纷纷表示,要将基层的声音、群众的心声都带到会上,切实履行政协委员建言献策、服务发展的职责。在未来的几天时间里,他们将以高度的责任感、使命感,传递百姓声音积极建言献策。
  据了解,为了此次会议顺利召开,政协委员们深入到基层收集相关信息,倾听民声,了解民情,积极为全区发展建言献策,新委员感到重任在肩,老委员更是不甘落后,他们一致认为,作为政协委员,不仅是一种荣耀,更多的是一份责任和压力,一份份沉甸甸的提案,承载着广大群众的期望,提出有质量的提案,才能切实履行好政协委员的职责。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号