|  返回首页

 

内江市东兴区第七届人民代表大会第五次会议代表报到
  • 发布时间:2019-03-12来源:区委宣传部阅读次数:896【打印本页】关闭窗口
     
报到现场
  
  3月11日下午,参加内江市东兴区第七届人民代表大会第五次会议的代表们陆续来到内江国际会议中心各代表团会议室报到。
  在现场,区人大代表们早早来到报到现场,在工作人员为代表们介绍报到程序后,代表们井然有序地在报到处签到,并领取会议材料,签署承诺书。代表们仔细地佩戴好代表证,认真阅读大会材料,掌握大会议程、须知等,在报到之后,代表们聚在一起交流东兴区一年来的发展变化,现场气氛热烈。
  代表们纷纷表示,要遵守大会纪律,聚精会神开好大会,认真履行代表职责,向大会传递社情民意,积极建言献策,将正确行使好宪法和法律赋予自己的神圣职责,确保会议顺利进行,圆满完成各项任务。
  据了解,此次东兴区第七届人民代表大会第五次会议将于3月12日正式开幕,3月15日闭幕。会议期间共召开三次全体大会,将听取一年来区人大常委会、区人民政府、区法院、区检察院的工作报告及完成相关选举工作。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号