|  返回首页

 

东兴区高粱镇慈花村举办首届李花节
  • 发布时间:2019-03-12来源:区委宣传部阅读次数:919【打印本页】关闭窗口
    
开幕式现场
 
           

 

  为推进慈花村旅游产业快速发展,进一步宣传慈花村,助力乡村振兴,3月10日,在慈花村举办了首届李花节。本次李花节是以高梁古镇文化和慈花村李花旅游资源为依托,以“美丽慈花、相约有李”为主题举办的活动。
  开幕式在高梁镇平安社区舞蹈队表演的腰鼓舞《咏唱中国梦》的演出中正式拉开帷幕,节目赢得观众阵阵掌声。精彩的表演结束以后,一部分游客来到李子园内游览玩耍。在李花丛中的便民道上,三五成群的游客或是拿出手机,记录这一美景,或是在李花树下留下自己的身影,玩得不亦乐乎。到处洋溢着欢乐祥和的节会氛围。
  据了解,本届李花节将一直持续到3月25日,亲们可自行前往领略这一难得的春日美景。此次李花节还有现场摄影、书画、徒步、采摘等活动,通过开展李花节,以花为“媒”将文艺表演、李花观赏、特色美食等融为一体,开展丰富多彩的节会活动,促进乡村产业发展。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号