|  返回首页

 

区政协七届四次会议举行分组会议
  • 发布时间:2019-03-13来源:区委宣传部阅读次数:1417【打印本页】关闭窗口
    
区政协第一讨论组

          

区政协第四讨论组
  

  3月11日下午,区政协七届四次会议举行分组会议,出席会议的委员们围绕区政协常委会工作报告和提案工作报告畅所欲言,建言献策。
  在讨论会场,大家畅所欲言、气氛热烈。卢宣华、兰自涛、李莉、郑义、唐才国、陈莉等委员在发言中认为,区政协常委会工作报告具体、全面,反映内容政治站位高、协商成效好、民主监督新、参政议政广、民生服务实、自身建设严,实事求是的反映了区政协的履职成效;并针对加强调查研究、加强宣传力度、加强委员培训、加大委员管理、提高提案质量等方面提出了很好的意见建议。
  对2019年工作,大家认为,区政协常委会工作报告目标明确、思路清晰,围绕区委“112363”工作体系,做出了具体的安排,措施切实可行,对做好新形势下政协工作具有很强的指导性和针对性。大家表示,在今后的工作中,将继续围绕区委、区政府中心工作,充分发挥本职岗位特点,认真开展好调查研究等政协工作,为东兴经济社会发展多建有用之言、多献务实之策。
  潘霞、刘洪久、王文英、李远光、刘浪等委员们还围绕民生福利、环境保护、提案质量、乡村振兴等问题,就如何更好地履行职责,发挥委员主体作用,促进政协工作创新发展,提出了许多建设性的意见、建议。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号