|  返回首页

 

高桥园区积极开展“‘环保’植树造林志愿服务活动”
  • 发布时间:2019-03-13来源:高新区高桥园区阅读次数:3131【打印本页】关闭窗口

  
 

  
 

  在春暖花开,生机盎然的三月,为积极培育和践行社会主义核心价值观,持续深化“践行十爱.德耀甜城”主题活动,大力弘扬共筑美好梦想的时代新风,组织动员广大志愿者和志愿服务组织广泛开展形式多样的志愿服务活动,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动学雷锋志愿服务行动在园区蔚然成风。
  3月12日上午,高桥园区机关党支部和东兴区科技孵化器党支部到小青龙河绿道共同开展以“环保”为主题的植树造林志愿服务主题活动。
  植树现场是一派紧张有序的劳动景象。为确保新树栽种成活率,专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。参加植树的党员干部个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,有的挖坑,有的放苗回填,有的浇水植树,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……
  通过此次植树活动,提高了高桥园区党员干部的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了园区党员干部的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号