|  返回首页

 

省市领导调研绿禾农贸红牌路农贸市场
  • 发布时间:2019-03-13来源:区商务局阅读次数:1831【打印本页】关闭窗口

    3月7日,省商务厅副厅长刘祥超在市委常委、副市长付大为、市商务局局长张静、东兴区政府何燕副区长、东兴区商务局余勇局长、内投集团总经理张轶陪同下,调研市国资公司子公司绿禾农贸经营管理的红牌路农贸市场。

    调研中,刘祥超边看边与买菜百姓、经营摊主亲切交流,对红牌路农贸市场的硬件建设和经营管理给予了肯定,鼓励绿禾农贸不断提高管理水平,争取建成“内江标杆、省内一流”的口碑菜市场,为老百姓提供更加优质的服务。
    据了解,为落实“小市场大民生”的国企责任担当,除投资600余万元建设了东兴区首个星级室内标准农贸市场——红牌路农贸市场外,目前绿禾农贸正在紧锣密鼓建设大千路北延线及市高新区新建街农贸市场,将为城区增加1万2千平米的高标准室内农贸市场,彻底改变相关区域“以街为市脏乱差、占道经营隐患大”的状况。既方便市民生活,又提升城市形象,为内江创“国卫”作出积极贡献。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号