|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第63次常务会议
  • 发布时间:2019-03-04来源:区政府办阅读次数:233【打印本页】关闭窗口

  3月2日晚上区七届人民政府召开第63次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于信访工作重要批示精神及省、市关于信访稳定工作相关会议精神。传达学习了《始终高举改革开放伟大旗帜奋力推动治蜀兴川再上新台阶—彭清华同志在全省学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会上的讲话精神》《尹力省长安全生产工作批示和彭宇行副省长在省安委会2018年第四次全体成员会议上的讲话精神》。传达学习了中央、省、市关于“大棚房”专项清理整治行动相关会议精神。

  会议审议并通过了《政府工作报告(送审稿)》《内江市东兴区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告(送审稿)》《2019年为民办实事项目》《内江市东兴区禁毒人民战争实施方案(2018-2020年)》《内江市东兴区改革完善全科医生培养与使用激励机制的实施方案》《关于建立健全现代医院管理制度的实施意见》。

  会议听取了扫黑除恶专项斗争相关情况和教育建设项目梳理情况的汇报。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号