|  返回首页

 

新店乡“三到位”抓实大春生产备耕工作
  • 发布时间:2019-04-02来源:新店乡政府阅读次数:2413【打印本页】关闭窗口

  一是技术服务到位。充分调动群众生产积极性,利用宣传标语、“村村响”广播、干部入户等宣传发动村民积极投入生产。同时开展春耕生产培训4期,组织技术人员36人次,培训人员1380人次,印发春耕生产技术资料3000余份,及时解决农民的困难和问题。
  二是农资监管到位。联合农业、工商等部门加强对农资市场的监督执法,打击品种侵权和制售假劣种子行为。开春以来,出动执法人员18人次,对全乡8家经营种子、化肥、农药的商店开展执法检查3次,确保农资质量及农资供应货优价实。
  三是设施保障到位。对全乡范围内农田基础设施进行摸排检修,组织干部群众做好堰塘、水库蓄水保水工作。检修提灌站3处,整治疏通沟渠5公里,修整机耕道1.8公里。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号