|  返回首页

 

内江城市过境高速公路项目建设进入攻坚阶段
  • 发布时间:2019-04-11来源:区委宣传部阅读次数:1651【打印本页】关闭窗口

  

 

  该项目自开工建设以来,各项工作全力以赴、有序推进。目前,工程建设已经进入攻坚阶段。
  记者在内江城市过境高速公路项目中山段建设现场看到,沱江特大桥桥面宽阔平整,大型运输车辆有序通行,工人们有的正在进行悬浇施工,有的正在进行电焊作业,现场一片紧张繁忙的景象。
  现场施工人员介绍,内江城市过境高速公路中山段沱江特大桥已双向贯通,正在进行剩余附属结构防撞护栏和桥面施工,预计4月20日完工,路基建设预计6月完工。
  作为省级重点项目之一,内江城市过境高速公路全长65.968公里,项目新建48.219公里,总投资49.41亿元,项目建成后,对完善我市及川东南高速公路路网,建设“西部区域性综合交通枢纽”和“百万人口大城市”,实现“30分钟内江”交通圈,促进内江中心城区各组团有效连接,构建大城市框架,加快内江经济社会发展具有重要的意义。

  
 建设现场

  
 施工现场

 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号