|  返回首页

 

内江市“献礼祖国” 艺术巡演走进东兴区同福镇
  • 发布时间:2019-04-28来源:区委宣传部阅读次数:1637【打印本页】关闭窗口
  为庆祝新中国成立70周年,4月24日,“献礼祖国”内江市舞台艺术展演活动走进同福镇云台村,为村民们送去了一场精彩纷呈的文艺汇演。

  

活动现场

  演出在歌曲串烧《国际歌》、《新长征路上的摇滚》中拉开帷幕,激昂嘹亮的歌声令人为之振奋。舞蹈《芳华》唤起了一代人的青春回忆。同福镇艺术团的演员们也带来了精心准备的舞蹈《唱支山歌给党听》,他们精神饱满,载歌载舞,展现了新农村的幸福生活,跳出了对祖国的祝福。合唱《我和我的祖国》把此次舞台艺术展演活动推向了高潮。

   
 舞蹈表演

   

乐器表演 

  据了解,此次舞台艺术展演活动将连续三天,在我区不同的乡镇进行演出,为当地村民们送去丰富多彩的文艺表演。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号