|  返回首页

 

西林街道“五个到位”,项目推进再发力
  • 发布时间:2019-05-08来源:西林街道办事处阅读次数:865【打印本页】关闭窗口

  5月7日中午,西林街道党工委书记陈光辉组织区统征中心、罗碗山社区项目工作组成员加班开会推进项目工作  

  西林街道项目工作突破了一道又一道难关,攻克了一座又一座堡垒,各个工作小组你追我赶,争先创优,呈现出良好势头。五一假期仍然坚守在一线岗位的项目组员们,每一个都发扬着“磨破嘴皮、踏破脚皮、饿着肚皮、厚着脸皮”的精神,把深深浅浅的足迹印满了每一户征拆对象的院落。

  如果说这些三餐不定、四下奔波的“拼命三郎”们是冲锋陷阵的先锋队,那么班子成员就像大家的精神支柱、幕后英雄。在每次的工作调度会结束之后,他们总是默默饿着肚子加班加点开会商榷;在工作陷入僵局时,他们更会马不停蹄,与一线队员并肩作战,找准涉拆关系一举攻破防线。特别是街道党工委书记陈光辉,这位“领头雁”如一颗螺丝钉,把各个部位牢牢组装起来,让整个团队发挥出最大威力。

  自4月12日动员大会后,全体工作人员迅速铆足干劲、开足马力,放弃了周末和节假日休息时间,马不停蹄地下户走访、约谈群众、谈判签约。街道项目指挥部主动适应新形势,勇于承担新任务,不断更新观念、调整思路、创新机制、自我加压,做到“五个到位”:一是指挥部成立了强有力的领导班子,做到了领导到位;二是多形式发动群众支持工作,做到了宣传发动到位;三是针对具体项目包户到人,做到了责任分解到位;四是鼓励干部创新工作方法,做到了方法采取到位;五是确保政策不打折扣执行,做到了监督调度到位。

  截止目前,一沓沓协议书已经堆满案头,只要我们用“咬定青山不放松”的韧劲和“功成不必在我”的境界排除万难、久久为功,塑造西林铁军,绘制新的蓝图。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号