|  返回首页

 

柳桥镇举行2019年民兵应急排集结点验大会
  • 发布时间:2019-05-10来源:柳桥镇政府阅读次数:1828【打印本页】关闭窗口

 

  
 民兵点验现场

  5月6日,在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中,柳桥镇举行2019年民兵应急排集结点验大会,来自全镇的30名基干民兵身着戎装、整齐列队,以饱满的热情、昂扬的斗志、飒爽的英姿接受点验。

  会上宣读了应急排建制和民兵干部骨干任职文件,并对应急排人员逐一进行点名,全体民兵进行庄严宣誓;通报表扬了柳桥镇民兵应急排一班为民兵工作先进单位,李刚等5人为优秀民兵;总结部署了武装工作并明确了今年参加军事训练任务的人员。

  通过这次点验,规范了柳桥镇基层武装部正规化建设水平,检验专武干部的组织指挥能力,确保在急难险阻时刻拉得出、用得上、起作用,保护好人民群众的生命财产安全。点验结束后,柳桥镇还组织民兵进行了森林防火应急演练,并对民兵进行了政治教育。

 

应急演练

 

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号