|  返回首页

 

市妇联主席钟华一行到东兴区调研
  • 发布时间:2019-05-15来源:区妇联阅读次数:1566【打印本页】关闭窗口
  5月6日,内江市妇联主席钟华、副主席夏红丽一行到东兴区调研妇联工作,区妇联主席罗华、副主席李芳燕及杨家镇、新江街道相关同志参加。
  钟华一行先后来到省级妇女居家灵活就业示范基地----杨家镇金银嘴村蒲葵种植地、新建的加工房、葵扇加工大户家里和新江街道东风社区,采取实地查看、现场询问、听取汇报等方式,详细了解目前基地建成、蒲葵产业、社区儿童之家运行和社区妇联开展等情况。
  调研中,钟华对东兴区妇联工作取得的成效给予充分肯定,认为东兴区妇联工作思路明晰、措施得力,就下一步开展好妇联工作提出要求:一是要打造妇联工作品牌,创造妇联工作新业绩,发展壮大葵扇加工,结合乡村振兴,不断开发新产品延展到旅游纪念品市场,使妇联品牌充满生命力和号召力。二是要围绕党委、政府中心工作开展活动,将“党建+妇联”工作模式相融合,利用社区群团活动中心,定期开展有利于妇女、儿童身心健康文化活动,为广大妇女提供优质高效服务;三是要加强宣传扩大影响面,进一步彰显妇女力量弘扬正能量。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号