|  返回首页

 

西林街道提便民服务中心全面提档升级
  • 发布时间:2019-05-15来源:区行政审批局阅读次数:716【打印本页】关闭窗口

  一是硬件设施更专业。进一步规范制度上墙、采用挂牌公示,包括社会保险、计生、残联等窗口,规范服务中心服务事项,健全首问负责制、限时办结制等相关制度,充分运用考勤、评比、考核等方式积极推进中心窗口工作制度化、规范化、程序化。

  二是软件设施更便民。便民中心投入资金10.2万元增设等待区和开放wifi方便待办群众,设置残疾人无障碍通道、便民饮水点、消防设施、共享厕所等便民设施,同时还引进利用“互联+”设置便民服务网络终端,为群众提供一个舒适、温馨的办事环境。在此基础上,不断创新宣传方式,通过建立QQ群、微信群等方式,及时推送最新资讯,让群众办事更加方便快捷。

  三是服务质量更优质。街道组织各窗口工作人员定期参加业务培训,努力提升窗口工作人员的综合服务能力和业务素质。同时,街道积极实施了延伸服务,在17个社区开设便民代办点实施社区“1+1”常规服务,即一个社区确定1名代办员+1名值班人员办理常规服务,特殊困难群体可入户办理,让办事群众享受优质、便捷的服务。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号