|  返回首页

 

东兴区与内江师范学院签署校地合作框架协议
  • 发布时间:2019-05-23来源:区委组织部阅读次数:1717【打印本页】关闭窗口

   

  5月22日,东兴区人民政府与内江师范学院的战略框架协议正式签订。签约仪式由区政府副区长苏宗波主持,内江师院相关领导和专家、东兴区相关部门负责同志共30余人参加了签约仪式。内江师范学院副校长赵明和东兴区委常委、组织部长李运书出席签约仪式。 
  李运书同志指出,东兴区正强力推进产业发展、乡村振兴、脱贫攻坚、环境保护等重点工作,迫切需要科技和人才的支撑。内江师院有着雄厚的科研实力和人才优势,双方合作有着广阔的空间和舞台。李运书要求,各部门要以此为契机,主动对接合作项目,积极主动为双方的合作项目提供高质量、高效率的服务。
  赵明同志指出,内江师范学院坚持“共研、共建、共享”的原则,积极探索建立政产学研用融合发展机制,实现了一系列项目的签约落地。东兴区与内江师范学院已于前期就现代农业、战略性新兴产业、人才交流培养、文化艺术、经济发展咨询等五个方面达成合作意向,此次校地合作必将促成事业共创、成果共享、业绩共赢的良好局面。
  本次校地合作框架协议的签订,标志着双方合作进入了一个新的发展阶段,必将为双方的合作产生积极而深远的影响,对加快推动幸福美丽东兴建设具有十分重要的意义。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号