|  返回首页

 

东兴区开展节前安全大检查
  • 发布时间:2017-10-04来源:内江日报阅读次数:1799【打印本页】关闭窗口
  9月30日下午,国庆中秋大假前夕,东兴区委书记徐炼英率区委办、安监、消防、食药等部门,对辖区内的超市、码头和在建工地等进行了安全抽查,并要求相关部门加大监管力度,企业做好安全措施,确保全区人民群众安全祥和过节。
  徐炼英一行走访了万达永辉超市、西林古渡码头、玉都花苑六期在建工地,对超市消防通道未全部开放提出整改要求;现场了解了码头水上安全管理措施、乘客高峰期应对举措;听取了区住建部门负责人对玉都花苑六期在建工地情况介绍,并不时就现场看到的情况进行提问。
  每到一处,徐炼英除了检查安排的路线外,还进行其他随机抽查,并提醒同行各职能部门,平日检查不能只看安排的线路,让检查流于形势,而应将检查落到实处,及时排查安全隐患,确保人民群众生命财产安全。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号