|  返回首页

 

东兴区纪委监察局召开纪检信访维稳工作研判会
  • 发布时间:2017-10-04来源:区纪委监察局阅读次数:305【打印本页】关闭窗口
  为深入贯彻落实市纪委9月29日全市纪检信访维稳工作推进会精神,近日,东兴区纪委监察局召开纪检信访维稳工作研判会。
  会上,东兴区纪委机关党委负责人汇报了《关于十九大期间纪检信访维稳工作方案》,并征求参会人员意见建议。东兴区纪委有关负责人传达学习了全市纪检信访维稳工作推进会精神,并从增强紧迫危机意识、主体责任意识、目标必成意识3个方面,分析研判了东兴区当前纪检信访形势,查找了问题产生的原因,并就进一步做好纪检信访维稳工作进行安排部署,提出具体要求。
  东兴区纪委负责人强调,纪检信访稳定关乎群众切身利益,反映出地方政治生态环境,对维护改革发展稳定大局起着重要作用。要牢记“四个意识”,把当前纪检信访维稳工作作为全区纪检监察中心工作来抓。要在形势把握上有足够的政治敏锐性,做到情况清、重点明、措施细、稳控实、任务紧、纪律严,扎实做好当前纪检信访维稳工作,维护社会和谐稳定。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号