|  返回首页

 

东兴区召开各界人士中秋茶话会
  • 发布时间:2017-10-03来源:内江日报阅读次数:1155【打印本页】关闭窗口
  9月28日,东兴区召开各界人士中秋茶话会,区四大班子领导到场祝贺,区委书记徐炼英在会上概述了东兴近况、展望了未来发展。
  会议认为,东兴区目前取得的成绩,是区四大班子和衷共济、精诚团结的结果,也是全区各界人士关心帮助、鼎力支持的结果,希望今后大家一如既往地参与、支持全区中心工作,当好“宣传员”“推销员”,将东兴建设得更加幸福美好。
  会议要求,当前和今后一个时期,东兴区要始终保持战略定力,坚持科学发展、加快发展、专注发展、转型发展,持续抓好全面改革创新“一号工程”、内江沱江流域综合治理和绿色生态系统建设与保护“世代工程”、脱贫攻坚“头等大事”,突出抓好“一核心、三片区”建设,为建设幸福美丽东兴打下坚实基础。
  会上,区政协、工商联、群团等参会代表作了发言。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号