|  返回首页

 

内江市“双百”城市建设推进有序
  • 发布时间:2019-05-29来源:内江市东兴区阅读次数:1066【打印本页】关闭窗口
  今年以来,我市坚持“市级统筹、区级实施、多方推进”原则,以加快谢家河片区安置还房建设、加快城区加气站和充电站(桩)建设等项目为重点,启动骨干路网和第三水厂及配套管网建设,加快推进我市“双百”城市建设。“双百”城市指的是一座城市主城区人口100万,主城区面积100平方公里,即达到中大型城市的标准。
 

  
 建设现场

 

  位于东兴区栖霞路的谢家河西侧、北环路一二段南侧安置还房施工现场看到,工人们正在工地上忙碌,各类施工设备运转有条不紊。据了解,该安置还房项目总建筑面积为16.91万平方米,总投资3.36亿元,目前已完成总坪回填、小区道路水稳层浇筑等建设。
 

  
 工人正在施工

 

  目前,谢家河西侧、北环线一二段南侧安置还房项目现在已经完成了小区和商业部分的主体工程的建设,现在正在进行小区道路和绿化的建设推进工作。他们将把握好质量关和进度关,确保小区在计划时间内如期完成建设工作。
 

  
 鸟瞰市文化中心建设现场

 

  
  市体育中心建设现场

 

  与此同时,位于西林大道北延线的CNG加气站项目也即将开工建设,此外,今年我市还将启动内江新城邓家坝片区康宁路道路工程等骨干路网建设,加快推进市文化中心、市体育中心、110千伏牌桐线等25个公建设施项目,进一步满足市民生活配套需求,助力“双百”城市建设。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号