|  返回首页

 

东兴街道“四强化”扎实推进重点项目
  • 发布时间:2019-05-28来源:东兴街道办事处阅读次数:2110【打印本页】关闭窗口
  一、强化领导。街道主要领导带头抓项目,对辖区内省市区重点项目实行“一个项目、一名科级领导、一套班子、一抓到底”工作机制,形成齐心协力、密切配合、狠抓落实的整体合力。
  二、强化督导。建立督导机制,筛选确定省市区重点项目,逐项目落实帮包领导和责任单位,细化任务目标,坚持对重点项目实行督查;实行动态考核,增强街道干部和涉及村(社区)抓项目的责任感,激发和调动了抓好项目建设的积极性。
  三、强化协调。在街道干部中倡导“马上就办”,进一步增强服务意识,转变工作作风,提高办事效率,积极为项目建设服务、为发展服务;充分发挥街道纪工委作用,不定期开展明察暗访,严厉查处各类损害投资者利益行为,努力为项目建设营造良好环境,促进项目建设快速推进。
  四、强化管理。建立项目推进台账,动态管理项目进展情况。截至目前,区中医院项目剩余一户因要价过高正在努力协商中;枣子南延线、东兴大道南延线项目有序推进中;南部新城涉及的新建10社、圣林8社全征全转已启动;二污管道东兴街道段全长约12公里,除了因川南城际铁路施工和赛峨顶管两处约120米未完工外,其余部分已全线竣工,现正在做检查井和闭水试验;过境绕城高速项目,正在积极推进三改工作,涉及圣林社区桐麻村5、6、7社及大明村6社的补征地工作也在有序推进中。 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号