|  返回首页

 

徐炼英看望慰问参训民兵
  • 发布时间:2019-06-05来源:区委宣传部阅读次数:983【打印本页】关闭窗口

  

  
 

  

  

  6月4日下午,区委书记徐炼英来到东兴区民兵训练场,看望慰问正在参加集中轮训备勤的300多名民兵及跟训的30名内江市民兵应急营代表。
  为进一步提高全区民兵应急战备水平,根据年度训练计划,东兴区于日前抽调全区各乡镇应急民兵和区级专业分队共计300余人进行为期12天的集训,目前各项训练任务正有序开展。
  徐炼英说,民兵力量是国防后备力量建设的一线工作者和具体落实人,也是推动幸福美丽东兴建设的重要力量,希望全体参训民兵认真训练,提升本领。
  徐炼英指出,要坚定心向、坚决听党指挥,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。要学深学精、练好本领能力,深学笃行、勤于思考,熟悉法规政策,认清使命任务,做到懂武装、精武装;转化运用集训成果、推动战备训练常态化,做到会整组、能抢险、善打仗,做到平时服务、急时应急、战时应战。要锤炼意志、保持铁军作风,用艰苦的环境培塑过硬作风,用过硬作风锤炼过硬本领,不怕苦、不怕累,用坚强的意志来展现东兴铁军精神,用挥洒的汗水促进本领的提升。要立足岗位、服务中心大局,积极投身幸福美丽东兴建设,在推进“两个新城、三大园区”、产业项目重点推进年、乡村振兴、环境保护、脱贫攻坚、防汛减灾等工作中立新功、创佳绩,为推动东兴经济社会发展再上新台阶作出积极贡献。(记者 刘艺钢)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号