|  返回首页

 

区委常委、区总工会主席何清志到顺河镇调研工作
  • 发布时间:2017-10-10来源:区委办阅读次数:1001【打印本页】关闭窗口

  

  10月9日,区委常委、区总工会主席何清志带领区妇联到顺河镇调研易地扶贫搬迁、信访问题处置、党风廉政建设社会评价、平安建设满意度测评等工作。
  何清志一行到顺河镇南洋村实地查看了易地扶贫搬迁工作,何清志充分肯定了顺河镇易地扶贫搬迁集中建设取得的成绩,要求顺河镇政府和村两委加强贫困户搬迁之后的帮扶工作,确保贫困群众搬得出、住得稳,同时鼓励群众收拾好院落、沟渠,养成好习惯、形成好风气。
  何清志听取了顺河镇党委书记黄学章关于顺河镇信访工作、党风廉政建设社会评价、平安建设满意度测评、交通建设等工作开展情况汇报。何清志对顺河镇开展村两委成员、网格员培训等工作表示了充分肯定,同时要求顺河镇加强重点信访问题的化解力度。同时,进一步加强宣传、细化措施,引导广大党员干部和群众积极参与党风廉政建设社会评价和平安建设满意度测评工作,确保工作取得好成绩。
  对于顺河镇个别村交通建设的难题,何清志表示将发挥联系领导作用,组织协调交通、住建等部门进一步研究解决。 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号