|  返回首页

 

区委副书记、区长康厚林率队检查畜禽养殖、屠宰污染防治工作
  • 发布时间:2019-06-12来源:内江市东兴区阅读次数:755【打印本页】关闭窗口
  近日,区委副书记、区长康厚林率队检查畜禽养殖、屠宰污染防治工作,区农业农村局、区商务局、区疾控中心、区动监所及郭北镇、小河口镇相关负责人陪同。
 

  
 检查现场

 
  在郭北镇进士村的康华养殖场,康厚林一行就养殖场雨污分流、干湿分离、粪污处理等相关知识对负责人进行了现场提问,并对养殖场粪污消纳台账的建立提出了要求。康厚林要求,养殖场应该对标《畜禽养殖污染防治措施明白卡》相关要求,认真落实“一改、两分离、两配套、三防、一台账”措施,加强粪污管理日常管理,在确保正常运转的同时还应该严把污染关,不得对环境造成污染。
 

  
 检疫

 
  在小河口镇聚鑫肉类食品加工厂,康厚林先后就生猪屠宰检疫手续、环境卫生管理、生猪屠宰废水处理等情况听取了汇报,并重点对肉类食品加工、冷冻及运输等环节进行了检查。在充分肯定聚鑫肉类食品加工厂整改措施有效,各环保问题主体责任单位工作推进有力的同时,康厚林强调,各单位要高度重视环保工作,认真履行污染防治责任,提高环保意识,加强过程、环节的日常监管,严把安全关、质量关,确保畜禽屠宰废水排污达标,保障肉类市场安全。
 

  
 检查生猪

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号