|  返回首页

 

东兴区委召开中心组学习会
  • 发布时间:2019-06-12来源:区委宣传部阅读次数:1425【打印本页】关闭窗口
  近日,东兴区委召开中心组学习会,集中学习习近平同志系列讲话精神和中央、省委、市委有关文件精神。会议由区委书记徐炼英主持;区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥出席;区委中心组成员及固定列席人员参加。
 

  
 会议现场

 
  会议传达学习了习近平同志在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神。习近平同志在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神,为深入推进媒体深度融合,进一步做好新形势下的新闻舆论工作提供了科学指导和根本遵循。要提高政治站位,强化责任担当,采取有效措施,整合“报、网、台、端”等系统资源,加快构建融为一体、合而为一的全媒体传播格局。要坚定信心决心,切实增强做好宣传思想工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,促进全区人民更加步调一致地为建设幸福美丽东兴共同努力。要增强忧患意识,坚持底线思维,以更加求真务实、真抓实干的作风,切实把职责范围内的工作做好,为经济社会发展、改革发展营造良好舆论环境。
  会议还集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党党组工作条例》、《法治政府建设与责任落实督察工作规定》、新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关文件、资料以及中央、省委、市委纪委全会精神。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号