|  返回首页

 

东兴区召开教育系统办公室工作暨教育宣传工作会
  • 发布时间:2017-10-12来源:区教育局阅读次数:496【打印本页】关闭窗口
  10月10日上午,东兴区召开教育系统办公室工作暨教育宣传工作会。全区各直属校、中心校分管副校长、办公室主任90余人参加会议。会议由区教育局党办主任邓坤华主持,区教育局副局长罗寿彬出席会议。
  会上通报了2017年上半年教育宣传工作及网宣工作情况,就2017年教育宣传目标任务文件进行详细解读。上半年,教育信息及外宣工作取得较好成绩,收到学校上报信息300余条,编辑《教育简报》18期,较好的完成了市、区教育宣传目标任务,从新增考评学校、制定考评分制、细化考核办法三个方面解读了教育宣传目标任务。就下一步教育宣传工作进行了安排部署。一是要抓好信息写作质量。坚持以质取胜,要精编精报,提高信息的质量;二是要抓好人员管理。学校要确定专人负责,配备好所需设备,学校领导要重视、关心信息工作,确保信息工作有人抓、有人干、有时间写;三是要强化目标任务。采取有力措施,杜绝无人管、目标不清、信息无人报现象,力争全面完成目标任务。
  会上,区教育局副局长罗寿彬就办公室工作暨教育宣传工作作了进一步强调,他认为,各学校在教育宣传、教育网宣、办公室工作方面做了大量的工作,对各学校取得的成绩,表示充分的肯定,就下一步工作,他指出,一是要全力做好教育宣传工作,不断加强学习,增强信息员的新作能力,提炼工作亮点,选好展现角度,大力宣传学校所做的各项工作。二是抓好办公室工作,要充分认识办公室工作的重要性,要有无私奉献的精神,切实做好调研、协调、督办、服务、考核等工作;三是按要求完成各项目标任务,将网宣、信息工作纳入单项目标考核,确保工作落到实处。
  会上,还宣读了《内江市东兴区2016年教育宣传工作先进单位和先进个人》表扬文件。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号