|  返回首页

 

苏宗波主持召开东兴区科技孵化器引进专业运营管理公司政府采购履约验收会
  • 发布时间:2019-06-27来源:区南部新城管理委员会阅读次数:4386【打印本页】关闭窗口
  6月26日,东兴区副区长苏宗波在东兴区科技孵化器5楼新闻发布厅,主持召开东兴区科技孵化器引进专业运营管理公司政府采购履约验收会,区财政局、区人社局、南部新城管委会等8部门有关同志参加。

  
履约验收会现场

 
  本次履约验收会由副区长苏宗波担任履约验收小组组长,南部新城管委会主任王勇为副组长,区财政局、区人社局等部门7名同志为成员。
  履约验收小组采取现场查验孵化器功能配套、空间布局、创新创业氛围营造,抽查部分企业了解运营服务情况,听取运营公司成都银泽创业孵化器管理有限公司年度报告及考核指标完成情况,并逐项查验相关佐证资料的方式,进行了公平公正打分。经评审,本次履约验收结果为合格。
  通过此次履约验收,进一步促进了东兴区科技孵化器的运营管理工作,对我区深入贯彻中央、省、市“大众创业、万众创新”重要指示精神,积极探索实践国务院《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》有着重要意义和作用,为下一步孵化器运营管理工作及孵化器高质量发展指明了方向。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号