|  返回首页

 

西林街道认真开展节前安全大检查
  • 发布时间:2017-09-29来源:西林街道办事处阅读次数:1393【打印本页】关闭窗口
  一是及时成立“国庆.中秋”节前专项检查领导小组,制定工作方案,召开动员会1次,工作部署会2次,要求全面开展排查整治安全隐患,做到不留死角和盲区,要有效防范和坚决遏制重特大事故的发生。
  二是制作宣传横幅5幅,印发各类安全生产宣传资料5000余份,与25个相关单位签订安全生产目标责任书,广泛宣传安全生产大检查活动。
  三是对危险化学品等重点领域9个行业开展安全生产大检查活动。共组织83个检查组,出动216人次,对辖区内387家企事业单位开展安全生产大检查,共排查出8个一般安全隐患。
  四是制定了隐患倒排机制,与区安监局、消防大队等联合执法,对存在安全隐患的8家企事业单位发放了隐患整改通知书,要求其限期整改完成;对整改不合格的,责令其停产整顿。截止目前,已整改完成2个安全隐患。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号