|  返回首页

 

东兴区开展“带病回乡退伍军人”医学体检
  • 发布时间:2019-07-08来源:区退役军人事务局阅读次数:2330【打印本页】关闭窗口

  
 

  7月5日,为切实保障带病回乡退伍军人合法权益,提升退伍军人晚年生活质量,按照省市要求,东兴区在内江市中医医院开展2019年“带病回乡退伍军人”医学体检。
  当天共为43名带病回乡退伍军人新申报人员进行了医学体检,体检项目涵盖尿常规、腹部B超、心电图、血常规等10多个项目。为了做好此次体检工作,区退役军人事务局专门安排监督人员,到各检查项目科室进行全程监督,确保申请人与参检人一致,体检过程细致、缜密、严格,确保专项体检结果真实。通过此次体检活动,参加体检的退伍军人充分感受到党和国家的亲切关怀,进一步密切了军民关系,促进了东兴区社会和谐稳定。
  据统计,东兴区目前共有446名“带病回乡退伍军人”,每年为“带病回乡退伍军人”发放定额补贴400多万元。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号