|  返回首页

 

东兴区推进不动产登记“最多跑一次”
  • 发布时间:2019-07-10来源:区不动产登记中心阅读次数:1205【打印本页】关闭窗口
  一、压缩时限。压缩变更登记、转移登记办结时限,由5个工作日尽量压缩到当天办结。申请资料齐全的,抵押登记、注销登记当天办结;不动产数据完善后,查封、异议登记即时办理。
  二、整合窗口。整合房服、税务、不动产登记等窗口职能职责,由多窗逐项办理转变为一窗办理,设置三联服务窗口,实行一窗受理。
  三、延时服务。对因特殊原因未能在上班时间到登记服务大厅办理业务的,开展午休或下班时间延时服务、节假日预约服务,今年以来开展延时服务18次。
  四、上门办理。针对老弱病残等无法到登记部门现场办理业务的特殊人群,提供上门办理登记服务达36次。截止6月底,办理各类不动产登记922件。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号