|  返回首页

 

新江街道扎实做好征地失地农民养老保险办理工作
  • 发布时间:2019-07-09来源:新江街道办事处阅读次数:4254【打印本页】关闭窗口

  新江街道领导非常重视,亲自安排部署,扎实落实征地失地农民养老保险办理工作,认真做好辖区征地失地农民养老保险办理。
  项目涉及的209户失地农民,集中在东兴区新江街道麻柳坝社区(原新江8队、9队)198户,九龙社区10户,红光社区1户。6月23日启动该项目以来,主要领导重视,亲自挂帅督办,一天一报;工作人员团结一心,形成合力,事倍功半;分管领导亲自带队下社区宣传,逐人逐项做好解释工作,使得此项工作顺利开展并圆满完成任务;社区两委干部大力支持,劳保所每天将已签人员名单上报区上,未签人员名单交社区督促及时通知、联系并做思想工作;劳保所工作人员业务熟悉,政策解释到位,完全安照上级政策要求办理,很好地完成任务。截止7月8日,已完成208户的签约。
  在新江街道党工委的坚强领导下,在劳保所全体工作人员的密切配合下,在麻柳坝社区干部的大力支持下,新江街道圆满完成了任务。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号