|  返回首页

 

小河口镇三举措扎实推进“四经普”工作
  • 发布时间:2019-07-25来源:小河口镇政府阅读次数:4260【打印本页】关闭窗口

  一、高标准选聘“两员”。成立以镇长为组长、分管领导为副组长的第四次全国经济普查领导小组,明确经办人员,选聘素质高、能力强、情况明的普查指导员和调查员共计20余名,开展“两员”专题培训2次,定期“一对一”指导,确保普查的最终数据质量。
  二、严要求确保质量。多步骤、多层次、多方面登记普查源头数据,对能提供账务的单位再次核算是否合理性,多方询问,保证普查数据真实完整、不重不漏;对不能提供财务明细的单位,严格按照核算指标逐一核算,确保准确无误后录入上报,做到数据来之有理、据之能查、查之能证。截至目前,共完成66户法人单位、2户产业活动户、1户个体户、1户交通运输户的数据采集与上报工作。
  三、广宣传营造氛围。通过多渠道、多方式、多载体向企业和个体户大力宣传经济普查相关政策、目的和意义,打消普查对象顾虑,实事求是填报普查表。截止目前,共制作并悬挂宣传横幅2幅,张贴《内江市人民政府第四次全国经济普查公告》、宣传画册等350张,召开企业座谈会集中宣传2次。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号