|  返回首页

 

市发改委调研东兴区2020年中央预算内投资储备项目工作
  • 发布时间:2019-07-29来源:区发展和改革局阅读次数:2821【打印本页】关闭窗口

 

  7月26日,市发改委副主任王启庆率队调研东兴区2020年中央预算内投资储备项目情况。区级相关部门负责人、区发改局党组成员及各股室负责人参加了调研工作会。

  区发改局在调研会上汇报了东兴区在建中央预算内投资项目、2020年中央预算内投资储备项目情况,并对下步工作举措进行了细化。区级相关部门负责人对各自拟申报的项目情况进行了汇报,市发改委就申报项目如何准确把握投资方向、切实提高项目申报质量给予了技术指导。截止目前,全区共包装生成2020年中央预算内投资项目19个,总投资35.22亿元,拟申请中央资金21.39亿元。

  市调研组一行充分肯定了我区在积极申报和推动项目建设中所做的工作,同时提出三点指导性意见:一是解放思想谋划项目,高度重视和做好项目申报前期工作,特别是区级发改部门要做好项目牵头引导,各业务部门要各司其职落实项目主体责任,与发改一起“共同工作、共同担当、共同行动”。二是项目要早谋划、早安排、抓机遇、抓落实;三是要注重“上下交流、左右沟通”的工作方法,脚踏实地狠抓项目推进,力争完成目标任务。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号