|  返回首页

 

兰武率队赴昆明开展投资促进活动
  • 发布时间:2019-07-30来源:区经合局阅读次数:1872【打印本页】关闭窗口
      

   

  近日,内江东兴经济开发区管委会主任兰武带队赴昆明开展投资促进活动。区经信局、区经合局、东兴环境生态局等相关负责人参加。
  7月25日上午,兰武一行前往位于昆明市崇明县杨林经开区的欧瑞克塑胶工贸有限公司进行实地考察,参观了生产车间,企业负责人黄伟财详细介绍了生产流程、产品特点和公司经营状况。下午,兰武一行实地考察了云南锐索建筑工程检测公司、云南新锐公共卫生检测有限公司,听取了公司情况汇报,并参观了检测实验室。随后,双方就欧瑞克塑胶工贸有限公司拟在内江东兴经济开发区建“PE木塑项目”开展座谈。座谈会上,黄伟财介绍了项目投资相关情况及需求,区级相关部门从招商政策、环保、土地、税收等方面做了简要发言。最后,兰武表示热烈欢迎返乡创业项目入驻园区,希望企业能进一步优化投资项目书,及时组织专业团队跟进合同事宜,区经信局、区经合局要做好沟通协调相关工作,促进项目的早日落地。
  7月26日上午,兰武一行拜访了昆明内江商会,10余名内江籍企业家参加座谈。会长邱礼新重点介绍了商会的建设情况、党建、返乡扶贫、维权等工作和面临的实际困难。会上,企业家们交流了返乡创业工作中的心得体会及下一步项目投资打算,并提出相关工作意见和建议。兰武表示,近年东兴变化大,经济发展状况良好,诚挚邀请乡友们回家乡投资兴业,共同建设幸福美丽东兴,从而促进东兴区经济社会高质量发展。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号