|  返回首页

 

徐炼英调研东兴南部新城基础设施建设和旧城棚改项目推进情况
  • 发布时间:2019-08-01来源:区委办阅读次数:2167【打印本页】关闭窗口
  7月25日下午,区委书记徐炼英带队实地调研东兴南部新城基础设施建设和旧城棚改项目推进情况。区委常委、政法委书记刘洪亮参加调研。
  枣子路南延线道路工程是东兴区月亮街和天河街棚户区改造项目的配套工程。徐炼英一行在查看现场后,对照规划图纸,研究迁坟等征补拆问题,及时保障道路建设用地。徐炼英要求,各有关部门要统一思想、密切配合,以高度负责的精神做好各项工作;要科学规划,发现问题,及时解决,确保项目建设快速有序推进。
  在汉安大道东段,徐炼英一行先后查看了新建街东段、高桥东路南段、圣宴路南一段、龙湾路南一段等项目现场。每到一处,徐炼英都详细了解项目规划及建设情况,现场研究解决工程推进中的困难和问题,对下一步工作提出具体要求。徐炼英指出,新建街东段等6条道路建成,将为东兴南部新城拉开道路骨架,推动产业项目、房产开发项目快速落地。东兴街道及各有关部门要按照区委、区政府部署要求,各司其职、攻坚克难、积极推进,确保各项工程整体进展顺利。
  随后,徐炼英还来到西南医用设备有限公司厂区内的87亩棚改项目区域、龙凼街及麻柳坝棚改区域等旧城棚改现场,了解实情,听取工作建议,重点针对规划设计、征收工作进展等情况进行研究。徐炼英强调,棚户区改造工作既是民生工程,更是发展工程。要创新思路举措,集中力量、依法依规破解制约棚改进度的资本金筹措问题;要做好项目规划,统筹资金、保障要素;要进一步强化责任落实,涉及项目的各区级领导要亲自过问、亲自推动,以上率下,按照时间节点,强力推进棚改项目建设。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号