|  返回首页

 

东兴区开展城区第7次环境卫生大整治活动
  • 发布时间:2019-08-01来源:内江新闻网阅读次数:1917【打印本页】关闭窗口

7月26日,东兴区组织发动全区39个社区、800余人,开展城区第7次环境卫生大整治活动。

当天上午8时许,在东兴区西林社区、东风社区、和平社区、大千社区、马家坪社区等地,尤其是在一些无物管的老旧院落、背街小巷、城中村、城乡接合部等重点区域,都能看到党员、干部、群众劳动的场景。大家不怕脏、不怕累,认真打扫路面、墙面、路边、河边卫生,认真清理卫生死角。

本次活动按照“属地管理、条块结合、横向到边、纵向到底”的原则组织开展,是一次以清除病媒生物孳生地为主的“搬家式”环境卫生大扫除。为了开展好这次活动,东兴区周密部署,组织辖区各区级部门(单位)、街道、社区广大党员干部带头做好示范,同时动员广大群众参与,进一步营造人人知晓、人人支持、人人参与创国卫的良好氛围。

党员郭昌君表示,他非常乐意为打造干净舒适的市容环境贡献一份力量。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号