|  返回首页

 

东兴区开展邮政报刊亭创国卫专项整治活动
  • 发布时间:2019-08-06来源:区委宣传部阅读次数:1484【打印本页】关闭窗口
  为规范我区城区邮政报刊亭经营管理,巩固创国卫成果,今年以来,我区开展邮政报刊亭创国卫专项整治活动,加大对城区邮政报刊亭市容秩序的规范和清理。
 

  

整洁有序的报刊亭
 
 
  在福都广场外报刊亭,城管人员正在帮助店家规范摆放经营物品,整理周边杂物,不一会亭内外就摆放整洁、井然有序,开始正常经营。
 

  

这些不能摆外面
 

   

顾客还是多嘛

 
  自今年3月起,我区对辖区内31个报刊亭开展专项整治活动,重点对各报刊亭违规销售、占道经营、自行安装水泥坡道等问题进行督促整改。要求各报刊亭按要求规范摆放经营物品,张贴创卫工作公益广告,规范治理报刊亭31个,安装创国卫公益宣传68张,上传LED社会主义核心价值观报刊亭4个。目前,东兴区范围内的邮政报刊亭已全部整治,确保报刊亭持续健康规范经营。
 

  

报刊亭上的公益广告
 
 
  下一步区邮政分公司将根据市、区创卫办,市邮政公司统一部暑继续加大巡检巡查力度,每天定时不定时对辖区内的邮政报刊亭进行巡检巡查,确保邮政报刊亭经营摆放不反弹。
  报刊亭是展示着一个城市精神文明建设风貌的重要窗口,报刊亭变为“杂货亭”,不仅影响市容市貌,还存在火灾、交通等安全隐患。此次整治活动进一步巩固了创卫成果,提升城市环境品质,保障城市市容环境整洁有序,助力创建国家卫生城市。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号